穆迪将福特信用评级上调至投资级别

 

盖世汽车讯 据外媒报道,信用评级机构穆迪投资者服务公司日前宣布,其已将福特汽车公司的信用评级上调至投资级别。福特汽车公司将赢回蓝色椭圆品牌标志以及其它抵押资产。

早在2006年,福特为了防止破产而抵押了部分资产,此次重获投资级别信用评级为其赢回抵押资产铺平了道路。

福特汽车公司执行总裁比尔·福特表示:“重获投资级别信用评级对于福特来说具有非常重大的意义,这是公司全体员工数年不懈努力的结果。”

穆迪表示:“此次上调福特信用评级主要是鉴于其北美业务取得较大进展,尽管面临欧洲经济危机的挑战,其仍然能够妥善管理资产负债表并维持投资级别信用评级。”

早在今年4月份,另外一家信用评级机构惠誉国际已经将福特的信用评级上调至投资级别。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 穆迪将福特信用评级上调至投资级别