据说看完这些车展豪车,很多人都买了回头门票?

2017年上半年中国车市不容乐观,国产车相比去年上半年普遍下降了近20%左右。不过,国产车的都在下降,而豪华车的则依然呈上升趋势。作为国内的第四大车展,成都车展也成了众多豪华品牌同台斗艳的舞台。

据了解,今年成都车展参展的汽车品牌总数达到116个,其中奔驰、宝马、奥迪、法拉利、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿·马丁、劳斯莱斯、宾利、保时捷等20余个豪华品牌悉数现身。当中还有不少品牌带来了全新车型,比如保时捷新款911 GT3、宝马M3/M4车迷限量版、雷克萨斯LX570巅峰特别限量版等等。豪车那么多,马上和买车君一起大饱眼福!

新款梅赛德斯-AMG GT

售价:141.80-168.80万元

新款梅赛德斯-AMG GT推出了GT和GT S两种不同马力调教的车型,两款新车的外观焕然一新,前脸采用了类似AMG GT R的倒梯型直瀑式格栅设计。为区分GT和GT S的不同,GT车型在侧进气口采用了高光黑色水平饰条,而GT S车型则是银色镀铬饰条。

动力方面,两款新车将继续搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,其中GT车型最大马力为476匹,峰值扭矩为630牛·米。而GT S车型最大马力为522匹,峰值扭矩达到670牛·米。

点评:相比现款车型,新款梅赛德斯-AMG GT的前脸造型更加激进,空气动力效果也将会更突出。


新款玛莎拉蒂Ghibli

预售价:92.4万元

相比现款车型,新款Ghibli在整体造型没有太大的变化,不过新车的前脸部分进行了新的设计,倒梯型的前格栅与全新玛莎拉蒂总裁相近。相比老大哥总裁,Ghibli在前保险杠和前大灯设计上更加个性运动,整体看上去非常犀利霸气。

新车的内饰和动力方面均没有变化,发动机依然是搭载那台3.0升V6双涡轮增压发动机,该发动机有两种不同马力调教,其中低功率车型的最大马力为350匹,而高功率车型最大马力为430匹。

点评:作为中期改款的玛莎拉蒂Ghibli,新车的前脸经过了一定的改动,新的改动带来的视觉效果更加具有攻击性,相信这样外观会吸引到更多的年轻消费者。


宝马M3/M4 车迷限量版

售价:106.8万元(M3)、108.8万元(M4)、118.8万元(M4敞篷)

从外观上看,这三款车并没有什么明显的设计改动,而且新车的内饰和动力也与普通版车型相同。

为了突出其限量版的价值,新车提供了爪哇绿色金属漆、竞速黄色和磨砂银色金属漆三种不同的定制颜色给消费者选择。

点评:相比普通版车型,这款限量版仅仅只是通过三种不同的定制配色进行区分,但售价则要比普通版贵上近10万元。与其花10万元选个颜色,不如花5000到改装店贴个色膜划算。


新款保时捷911 GT3

售价:202.8万元

在外观上,新款911 GT3的前脸换装了更大的进气格栅,样式相比以前更加凶猛了。而且,新车还配备了大尺寸的后扰流板,整体造型看上去更加具有立体感,空气动力学效率也将得到加强。

除了外观升级之外,新车最大的亮点是搭载了一台4.0L水平对置六缸自然吸气发动机。该发动最大马力可达到500匹,峰值扭矩为460牛·米,百公里加速仅3.4秒。

点评:新车采用了保时捷全新的、更符合空气动力学的设计元素,不仅加强了外观的视觉,同时新车的动力性能也大大提高。另外,值得一提的是,新款911 GT3在纽博格林北环赛道圈速成绩为7分12秒70。


宾利欧陆GT 炫黑套件版

售价:新车首发,未公布

欧陆GT炫黑套件版,是基于欧陆GT V8 S打造的特别版车型,该车装配了Blackline炫黑套件,主要变化在于新车采用了亮黑色中网格栅,并在车身外围添加了环绕饰条。

内饰和动力方面,宾利欧陆GT炫黑套件版基本与欧陆GT V8 S相同。新车动力搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大马力为528匹,峰值扭矩为680牛·米,百公里加速时间为4.5秒,最高时速可达309km/h。

点评:在现款宾利欧陆GT车型即将代换之际,宾利频繁推出基于现款车型打造的特别版,不得不让人佩服宾利“狡猾”的心思。不过,对于那些有着收藏嗜好的土豪们来说,这也不失为一个好机会。


新款梅赛德斯-奔驰 S级

售价:95-155万元

新款S级和现款车型最大的不同之处在于前大灯和前包围,新款S级配备了奔驰最新研发的MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面不同的情况和实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果,充满科技感。

其次,新款S级的中央大屏幕和全液晶仪表进行了升级,将原先的两块液晶屏合二为一,豪华感、科技感大幅提升。

动力方面,新款S级提供4款不同车型,包括S350、S500、S560和S680,其中S350搭载是一台3.0T V6发动机,S500搭载的是一台全新的3.0T L6发动机,S560搭载的是一台全新的4.0T V8发动机,而S680搭载的是一台6.0L V12发动机。

点评:新车为中期改款车型,车身线条和造型没有明显的变化。新车主要将升级重点放在了配置和动力上,而且更多的车型推出,也大大丰富了消费者的选择。


雷克萨斯LX570 巅峰特别限量版

售价:146.90万

雷克萨斯LX570巅峰特别限量版是基于海外的LX570 Superior车型打造而来,新车的前进气格栅设计非常大气,整体视觉效果富有张力。

新车动力依旧是搭载一台5.7L V8自然吸气发动机,最大马力为367匹,最大扭矩为530牛·米,匹配8速手自一体变速箱。新车将在中国市场限量发售150台。

点评:在换上了更加动感的外观套件之后,新车基本可以告别了重度越野了。但是雷克萨斯LX570巅峰特别限量版的推出也可以算是填补了雷克萨斯LX系列没有F-sport的空白。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 据说看完这些车展豪车,很多人都买了回头门票?