吉凯恩在华扩大投资未来5年将投8.5亿美元

 

盖世汽车讯 吉凯恩日前发布官方声明称,该公司与其中国合资伙伴华域汽车系统公司计划未来五年中在中国投资8.5亿美元进行扩产,以满足中国市场的增长需求。

本次扩产将会增加动力总成系统、全轮驱动以及混合动力技术的产能。

据估计,2022年中国的汽车产量将增长42%,由去年的2,260万辆达到3,210万辆。全驱系统的需求增长将更为强劲,同期增幅可达到1.4倍。

吉凯恩位于上海的技术中心将于今年12月份完工,该技术中心将研究和开发完整的传动系统,包括整车集成、软件开发以及汽车测试等。目前该公司正在进行为期18个月的招聘项目,计划共招聘200名技术人员和工程师。

此外,吉凯恩位于上海、重庆、武汉、长春以及仪征等新工厂的产能也将稳步扩大,该公司还计划在成都再新建一座工程,而吉凯恩粉末冶金部门丹阳新工厂也将在今年投产。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吉凯恩在华扩大投资未来5年将投8.5亿美元