讴歌明年将引入两款新车推中国定制车型

明年Acura(讴歌)会有两款新车引入中国市场,同时会考虑中国市场的需求,陆续推出类似RDX3.0L等车型,这款3.0L发动机只在中国市场应用。2016年即将国产的SUV-X车型也是为中国市场量身打造。

12月7日全新MDX正式上市,全新MDX分为精英版和豪华版,精英版的价格是73.9万元,豪华版的价格是79.5万元,极具竞争力。讴歌方面表示,全新MDX是Acura(讴歌)四款新车中的重中之重,承载了Acura(讴歌)很大的期望。同时,全新MDX在销量方面也是一款重要的主力车型。

对于颇受关注的讴歌国产进展情况,记者了解到,Acura(讴歌)公布的国产化时间是2016年,到现在为止没有变化,将在2014、2015继续引进Acura(讴歌)的进口车型,其中也包含适应中国市场的进口车型。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 讴歌明年将引入两款新车推中国定制车型