现代起亚取消韩国工厂通宵夜班产能不受影响

 

盖世汽车讯 综合外电报道,3月4日,现代汽车集团在韩国工厂取消了拥有45年历史的通宵夜班制度。

现代汽车集团日前发表声明称,韩国工厂员工的平均工作时间从之前的10小时/天削减至8.5小时/天,意味着员工的总工作时间被削减了11%。人们预计这将导致现代与起亚每年的汽车产量分别减少18.5万辆与17.9万辆

为了弥补取消夜班所造成的产能损失,现代起亚已经引入了新的生产设备,并提高了工厂的生产效率,工会也同意必要时工人将进行灵活的加班。

现代汽车一名官员表示:“采取新的工作制度后,现代与起亚汽车在韩国的工厂将继续保持之前的产能,我们的供应商也没有担心订单将会减少。”

现代汽车集团表示,此次取消通宵夜班将对韩国大约5万名工厂员工产生影响。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现代起亚取消韩国工厂通宵夜班产能不受影响