工会希望欧宝波鸿工厂关闭后保留员工岗位

盖世汽车讯 据路透社报道,德国金属工业工会(IG Metall)希望通用汽车在欧宝波鸿工厂关闭之后保留员工的工作岗位。

工会本周二表示:“我们希望在欧宝波鸿工厂停产后至2018年底这段时期内,公司依旧保留工厂员工的工作岗位。”

据悉,欧宝现在的财政状况为1995年来最低水平,欧宝欧洲各工厂产能平均利用率仅为50%。在众多工厂中,波鸿工厂情况最为糟糕,波鸿工厂劳资委员会主席Rainer Einenkel表示:“委员会经过表决,多数人同意关闭波鸿工厂,而我也必须接受这项决定。”他曾为波鸿工厂争取在新赛飞利MPV生产任务结束后生产一款新车型。

通用汽车曾预计欧宝将于2015年左右实现收支平衡,据欧洲汽车制造商协会ACEA提供的数据,2012年,欧宝在欧盟以及欧洲自由贸易联盟EFTA地区的销量为834,790辆,同比下滑16%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 工会希望欧宝波鸿工厂关闭后保留员工岗位