大众明年将在美国推出多款新车型

盖世汽车讯 综合外电报道,明年大众汽车在美国和加拿大即将推出的车型包括NMS、甲壳虫、途观、Eos、新捷达和新途锐。这些车型将帮助大众美国在2018年实现销量达到100万辆的目标。

大众CEO马丁·文德恩表示:“我们的目标很清晰,到2018年,大众希望不仅在销量及利润方面成为全球第一大车企,而且能为消费者提供高质量的产品及服务。”

为了扩大大众在美国的产品线及销量,大众宣布明年将启用一座新Chattanooga工厂,并在新工厂推出新款中型四门轿车(NMS)。

大众美国田纳西州Chattanooga分公司CEO Frank Fischer表示:“我们的工厂设计很有创意、环境很好,同时我们还会从北美消费者的角度设计汽车。”

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大众明年将在美国推出多款新车型