瑞典斯凯孚集团法律顾问转投沃尔沃汽车

 

盖世汽车讯 沃尔沃汽车公司日前宣布,已任命Maria Hemberg为法律顾问兼高级副总裁。

加入沃尔沃汽车公司之前,Maria Hemberg在2000年-2012年期间曾任职于瑞典零部件供应商斯凯孚集团,在职期间,Maria主要负责斯凯孚公司的企业并购、合资、合同法以及企业管理事务,另外Maria还负责斯凯孚在全球的法律事务。

Maria Hemberg持有瑞典隆德大学(University of Lund)法律学硕士学位,其于1988年开始了职业生涯,在一家名为Mannheimer Setterlöf的法律事务所实习。

1988年至2000年期间,Maria Hemberg曾在哥德堡地方法院、Mannheimer Swartling律师事务所以及SCA卫生产品公司担任律师以及法律顾问等职务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瑞典斯凯孚集团法律顾问转投沃尔沃汽车