未来三年大众汽车将在华推进节能环保

大众汽车集团透露,将于2018年前在中国再推出超过15款电动车新车型,并从2016年开始国产其中的多款车。此外,集团将在未来三年里不断加强技术创新,推出一系列低排放车型,致力于可持续发展。

大众汽车集团有关负责人于此间举办的2013第十一届中国(广州)国际车展上对记者表示,今年1至10月大众汽车集团向全球客户交付汽车750万辆,同比增长10%。大众汽车集团在中国同样业绩不俗,前10月大众汽车集团在华共交付汽车超过265万辆,与上年同期相比增长16%。

未来,大众汽车将在保持市场稳步增长的同时肩负起对人、社会以及整个环境的责任,坚持技术创新与实现可持续发展。

作为最早致力于公众道路安全教育的汽车厂商之一,大众汽车集团(中国)宣布将联合上海大众、一汽-大众两家合资企业,汇聚麾下的大众汽车、奥迪、斯柯达、西雅特、保时捷、宾利6大品牌,共同发起“大众汽车集团儿童安全行动”,力图让中国消费者认识到使用儿童安全座椅的重要性,促进儿童安全座椅在中国的普及。同时,大众汽车集团(中国)、上海大众和一汽-大众宣布向中国家庭捐赠5000多个安全座椅,借以加强中国公众对儿童道路安全的认知。数据显示,在中国儿童安全座椅的使用率尚不到1%,远低于欧美国家的使用率。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 未来三年大众汽车将在华推进节能环保