福特发布改款嘉年华三厢版车型

在前不久的2012巴黎车展上,福特发布了改款嘉年华的两厢版车型,而日前它的三厢版车型正式亮相巴西圣保罗国际车展。前面我们已经报道过该车的路试谍照,因此随着新车在海外正式发布,其引入国内的时间也更近了。

车头变化很大,福特新的六边型家族隔栅让新车看上去更有气势一些

从外观造型来看,改款嘉年华三厢版延续了两厢车的变化,主要是前脸引入了福特新的家族隔栅,六边形设计与阿斯顿极为相似,这一变化让新车看上去更有气势一些。此外,前保险杠设计、雾灯区也都经过了重新设计,突出的前唇体现出运动元素。

 

外观质感的提升还包括前雾灯、侧面车窗、后保险杠等多处地方都出现了镀铬饰条

尾部的变化也相当明显,尾灯下沿线条采用切角处理,增强了锐利感;呼应尾灯线条的六边形牌照凹槽设计与前脸隔栅形成呼应的效果,而后保险杠也做出调整,黑底设计带来了运动元素。上述一系列变化令新车尾部相比现款车型更有力、层次感增强。最后,外观质感的提升还包括前雾灯、侧面车窗、后保险杠等多处地方都出现了镀铬饰条。

 

车尾尾灯、牌照框以及后保险杠等多处变化让新车尾部变得更有力,层次感得到增强

这次发布的照片没有内饰图,不过三厢版内饰应该与改款两厢版的内饰一致。从两厢版内饰来看,其布局则基本与现款车型保持一致,但中控台面板按键优化后使用起来更合理、内饰质感也得到提升。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 福特发布改款嘉年华三厢版车型