海马2012款丘比特21日上市将推跨界版本

【搜狐汽车新车】日前,我们从海马汽车官方获悉,海马2012款丘比特将在5月21日正式上市。作为年型款车型,2012款丘比特主要针对配置进行了升级,除了推出普通版车型外,还将推出带有C-sport套件的车型。

外观设计上,2012款丘比特延续了丘比特时尚、动感的设计风格。灵动的前灯组以及宽厚的前保险杠得以保留,车身采用前低后高的楔形姿态,侧身腰线如刀刻般,从车尾延伸至前车轮翼子板, 整体带来的依然是一副时尚、动感的造型。

2012款丘比特采用了高品质时尚轮毂罩,并增加铝合金轮毂和前雾灯,运动风格更加明显,并配以与车身一体色的外门把手和电动后视镜,使整车气质增添了一份动感与灵气。

C-Sport套件外观设计应用了时下流行的Cross元素,全包式前后保险杠配以银色的前后底部防护板、黑色的运动侧裙大包围辅以粗犷轮眉、车尾的扰流尾翼和车顶的铝合金行李架等,增强丘比特的运动气息,也增加其载物的实用性。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海马2012款丘比特21日上市将推跨界版本