城市车展裸价到底深圳体育馆邀你5月赏车

北京国际车展圆满闭幕了,深圳城市车展也已经准备就绪了。再过两天时间,也就是2012年5月12日——13日,第三届深圳城市汽车展览会将在深圳体育馆盛大开幕。本次车展将再一次点燃鹏城人民赏车、购车的热情,连续两天的盛大狂欢,为全国的汽车爱好者奉献一场绚丽的车坛盛宴。如果你是准车主一族,那么请点好荷包,到深圳体育馆瞧好吧!因为第三届城市车展不仅规模空前,主办方还提供了多项细致、周到和专业的现场服务,让你乘兴而来,满意而归。

服务升级 一站式购物体验

第三届城市车展致力打造全深圳最高规格的城市车展,主办方以服务所有到场车迷为已任,为参观者提供了从购车、用车、保养、二手车交易等各个方面的最新资讯和最全数据,所有服务项目涵盖了城市车展的每一个环节。在超过3万平米的展厅中,主办方专门开辟了大型试驾会场,届时车友们可以亲身试乘试驾中意的爱车,完成与爱车的零距离接触。除此之外,做为主办方之一的亚讯车网,还组织导购人员领路观展,组织专业汽车人对消费者感兴趣的汽车进行专业测评,并提供相关车型的参考信息、优惠行情等等,让车迷看车开心、选车放心,购车更有效率。再有,第三届深圳城市车展将展车与汽车用品联袂推出,广大消费者在车展上从买车到装饰车一站轻松搞定。对于准车主来说,车展上的豪车艳模都是浮云,享受最专业贴心的服务、入手最实惠实用的爱车才是王道。

免费到底 便利交通一站到位

走近深圳城市车展,萦绕在我们耳边的除了“优惠”就是“免费”,已经占据了“天时”和“地利”的城市车展主办方,准备将最大的实惠留给参展车迷,将“人和”进行到底。在前两届城市车展免除门票的基础上,本届车展进一步扩大了惠民的幅度,主办方新增设了免费巴士接送的环节。届时,将有八辆大巴在指定地点为本地市民提供免费接送服务,接送时间定于5月12-13日(每天9:30-17:30),接送地点为地铁3号线、4号线换乘站少年宫站D出口。不想开车或者暂时没车的朋友们请注意了,也许在家门口就有免费大巴,为你提供方便快捷的车展交通。

钜惠重重 城市车展祼价狂奔

对于准备入手新车准车主来说,城市车展中最吸引目光的地方,不是豪车靓模,而是自己关注的车辆商家究竟能给出的多少的优惠。毕竟口袋里哗哗作响的钞票是自己辛辛苦苦的血汗钱,买一辆物超所值的汽车维系到一个家庭的幸福,是每个车迷的终极梦想。

笔者已从车展主办方处获悉,第三届深圳城市车展的招商工作已基本结束,参展商对本次车展表现出了前所未有的热情。截止目前共有超过100多个汽车品牌参展,囊括了国内外所有的一线汽车厂商。观众可以在现场看到各种名车、豪车、畅销车近千辆,绝对令您目不暇接,大呼过瘾。同时,所有参展车商对本届城市车展空前重视,超过95%参展商以厂家身份直接参展,无论展出面积还是展车,几乎都具备了国际一流的水准。根据笔者在体育馆现场的统计,目前已经确定的优惠有凯迪拉克CTS coup版优惠8万元,宝马X5现金狂降10万元,英朗购车优惠1万元现金 再送5千元礼包,MINI史上最优惠的团购价,最高让利5万元……看好深圳城市车展的影响力,也看好国内未来汽车工业的发展前景,几乎所有展商都把最大的诚意和实惠送给现场的车迷。当初没机会到北京车展参观的车迷,不妨留意5月12日的第三届深圳城市车展,相信在深圳体育馆,你定能弥补所有缺憾并有所斩获。

上一页0102下一页单页阅读
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 城市车展裸价到底深圳体育馆邀你5月赏车