2012款宝马650i敞篷车:外观与内饰2012款宝马650i敞篷车评析(下)

内饰

前围上部仪表板采用皮革材质和亮棕色双缝线,深色的皮革向前延伸到前门,向后延伸到后部座舱,与褐色形成鲜明对比。中控台区域都使用抛光木材质。可加热座椅同时也非常宽敞舒适。


导航屏幕仪表板上部,是一个8英寸宽4英寸长的屏幕。宝马这次将他们的iDrive控制按钮做的更加人性化,空调系统和收音机操控起来也更加方便。方向盘用厚皮革包裹,手感很充实后排座椅空间略显狭小,腿部空间不足。新奇的地方是前排安全带是从前排座位靠背处延伸下来的。目前,敞篷车使用这个系统的很少。


相比于奔驰SL的硬顶,这款车的软顶则减轻了重量,折叠更简洁,车后部还有相当可观的空间可以用来放置行李,后部挡风玻璃在顶部放下之前会自动降下并收起。

 外观

宝马650i外观具有美感。汽车线条圆滑、车身低且宽,从任何角度看上去都气势不凡。前猫眼大灯和LED雾大灯的设计霸气外露。从前挡泥板延伸至尾灯的个性线条,车身犹如被雕刻过般硬朗。


宝马650i售价90,500美元,可选3900美元驾驶辅助包(包括车道偏离警告,盲点检测,泊车辅助,侧面与顶部全景摄像与自动远光灯)。可选豪华座椅套件(包括加热和自动可调节功能)售价1,500美元。另外有音乐包套件,包括Ipod和USB插座和hifi功能,售价1800美元。20英寸轮毂和轮胎可选套件售价1300美元,主动防侧倾系统售价2000美元。算上所有可选套件,汽车售价105,025美元。

 结论

宝马650i是一辆非常出色的敞篷车。驾驶它,你能同时体验到在两座跑车和豪华轿车中的双重感受。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2012款宝马650i敞篷车:外观与内饰2012款宝马650i敞篷车评析(下)