美国权威机构评出十大耐用车型,其中有9款都在中国开卖

前些日子,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)收集了2013-2017年间所有不同召回车辆数量以及召回次数, 总结出了每辆车的召回率,并从《美国消费者报告》二手车召回率得出可靠性评级。平均召回率越低的车型,意味着拥有更高的可靠性,其中收集的数据显示所有车辆总体召回率为0.79,可靠性平均得分为3.4。接下来我们就来看看有哪些车型上榜。

现代雅绅特

平均召回率:0.10

平均可靠性:暂无


雅绅特这个名字相信大家并不熟悉,但现代悦纳总熟悉了吧,雅绅特就是国内悦纳车型的北美版本。在上年九月,现代全新一代雅绅特在美国某车展上正式亮相,新车采用现代全新的家族式设计,特别是那尾灯,看上去就特别动感、年轻。现代雅绅特的平均召回率为0.10,召回率非常低,希望全新一代的雅绅特能尽快进入国内销售。

雪佛兰Equinox

平均召回率:0.11

平均可靠性:4.2星


Equinox大家就更熟悉了,就是国内在售的雪佛兰探界者车型,17.49万元起的它拥有不错的性价比。探界者的前脸设计层次分明,车侧的线条能凸显处美式肌肉风格,另外探界者RS版本车型更是个性化十足。其实雪佛兰Equinox早已在北美市场征战多年,而国内的探界者在2017年4月7日正式上市,过了一年多,质量方面的口味还是令人满意的。

丰田卡罗拉

平均召回率:0.12

平均可靠性:4.8星


丰田卡罗拉大咖就不多加介绍了,作为一款全球卖得最好的轿车来说,早已是家喻户晓了。其中卡罗拉质量稳定可靠是其最大的卖点之一,在本次的《消费者报告》可靠性平均得分为4.8星评级,平均召回率为0.12。  

本田思域

平均召回率:0.14

平均可靠性:4.2星


国产本思域在中国市场虽然混的不错,但也因为前后几个设计缺陷而召回数次,问题最终是解决了,但多多少少会影响到部分消费者的购车心态。另外,此次数据来源是针对与北美版车型的,从数据显示,思域的平均可靠性为4.2星评级,平均召回率为0.14,靠谱。

本田 CR-V

平均召回率:0.14

平均可靠性:4.6星


同样,全新一代本田CR-V就因机油增多问题而被召回解决,但CR-V在海外市场并没有出现这种情况,也非常稳定,所以它的平均可靠性也有4.6星评级,平均召回率为0.14。看来日本研发工程师还得好好研究下中国消费者的用车环境,后续再谨慎向中国市场推出更多性价比高的车型。

本田雅阁

平均召回率:0.16

平均可靠性:5星


全新一代雅阁基本延续了新款思域的造型设计,海外版本除了有国产全新雅阁的1.5T 发动机版本车型,另外还有2.0T10AT的动力总成车型,这款雅阁高配车型未能引入中国市场,确实可惜。另外,雅阁的平均可靠性为5星评级,平均召回率为0.16。

斯巴鲁Crosstrek

平均召回率:0.18

平均可靠性:4星  


Crosstrek其实就是中国市场上的斯巴鲁XV车型,外观设计颇为精致,全新一代XV是产于斯巴鲁全新SGP平台,完全脱离了之前翼豹车系,它的定位就是跨界型SUV风格,扁平的车头,低趴的身子,这样的设计深得年轻用户的心。斯巴鲁的平均可靠性为4星评级,平均召回率为0.18,质量可靠但就是养车贵。  

丰田凯美瑞

平均召回率:0.23

平均可靠性:5星


丰田凯美瑞刚经历了换代,全新车型是基于TNGA架构打造,很多零部件都有所升级,更讲求轻量化。历年来,丰田凯美瑞在北美市场的表现相当稳定,是美国常年最好的中级车之一,在《美国消费者报告》平均可靠性为5星评级,平均召回率为0.23。

现代伊兰特

平均召回率:0.23

平均可靠性:4.2星


现代伊兰特是现代品牌相当经典的车型了,在中国市场售卖的则是现代领动车型,前脸采用六边形镀铬装饰,配合两侧回旋式的LED日间行车灯,车型整体颇为年轻,无论是北美市场还是中国市场,都不少年轻用户会选择这款有颜值、质量还可靠的代步轿车。

GMC Terrain

平均召回率:0.26

平均可靠性:4.2星


GMC Terrain是北美市场上的一款中型SUV,在海外的是非常可观的,全新车型在上一年初发布,提供的动力分别有1.5T、2.0T汽油发动机以及全新的1.6T柴油发动机供消费者选择。值得一体的是,这款Terrain是与雪佛兰Equinox采用同平台打造的,新车采用很多轻量化设计,相比老款车型,它的整车质量得到了大幅下降。根据采集的数据显示,Terrain的《美国消费者报告》为4.2星评级,平均召回率为0.26。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国权威机构评出十大耐用车型,其中有9款都在中国开卖