大众进口车销量创新高经销商扩至70家

大众进口汽车销售有限公司销量再创新高,今年1-6月中国市场实现销量32900辆(其中大陆地区30737辆),与去年同期相比增长52%,超过国内进口车市场整体增幅。大众进口车销售总经理申筱洁表示:“大众进口汽车将在已有70家进口车经销商的基础上进一步完善经销商网络,以支撑更大销量的突破。”

今年上半年,大众进口汽车先后向国内市场推出了Tiguan R-line、途锐混合动力两款代表个性运动化、环保型车型,为消费者带来了全新的进口车体验。与此同时,包括新途锐、Scirocco (尚酷)、新甲壳虫在内的大众进口汽车持续热销。

大众进口汽车的经销商网络今年实现了迅速扩张,网点建设向二三线城市深入,进一步走入中国市场的纵深地带。目前,经销商数量已增加至70家。与此同时,经销商服务水平也得到了极大的提升,今年大众进口汽车针对授权经销商实施了一套全新的售后服务评估体系,加强经销商展厅的改造升级以及服务接待能力的提升,为顾客提供更好、更专业的服务。

近期,大众汽车的旗舰车型辉腾也正在加快布局中国豪华车市场。备受关注的武汉辉腾定制中心已开业,在今后的几个月内,大众进口汽车还将在厦门、广州、昆明和杭州分别设立全新辉腾定制中心,届时,全国的辉腾定制中心将达8家。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大众进口车销量创新高经销商扩至70家