财务危机缠身路特斯将缺席今年巴黎车展


 

盖世汽车讯 英国路特斯汽车公司日前宣布,由于财务问题缠身,其将缺席2012年巴黎汽车展。2012巴黎车展将于2012年9月29日至10月14日举办。

路特斯曾参与2010年9月30至10月17日期间的巴黎车展,并展示了其所设计的多款概念车,这些车型或将在未来数年内上市。目前路特斯的产量以及销量仅有数百辆。

路特斯透露,新东家 DTB-HICOM已向其注入了新的投资基金,目前其当务之急是运用这笔资金维持公司的运营,并筹集更多资金寻求新的发展机遇。

宝腾汽车公司于1996年收购路特斯汽车,但15年来路特斯从未给公司带来任何盈利。 DTB-HICOM收购宝腾之后,路特斯汽车曾多次卷入被抛售的疑云之中,然而最终均被DRB-Hicom集团否认。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 财务危机缠身路特斯将缺席今年巴黎车展