江淮汽车主力车型优化升级

在本届成都车展上,和悦Sports系列在继承和悦五星家轿的基础上实现了全面的升级,以6.78万~9.48万元的售价在全国正式上市。

作为江淮乘用车冲刺高端MPV市场的主力车型,瑞风Ⅱ自动挡在本届成都车展上实现了西南地区的上市,这意味着江淮乘用车更为全面的MPV产品谱系将惠及中国西南部。

另外,悦悦也在成都车展之际推出新品悦悦Cross,售价3.78万元起,加上节能惠民工程优惠3000元,仅需3.48万元。

新车型的上市,不仅体现了江淮乘用车在完善产品阵容方面的成长和跨越,更进一步凸显了其所坚持的“品质塑造品牌”理念。

江淮乘用车公司总经理戴茂方表示,近年来,江淮乘用车不断开拓创新,旗下六大主力车型均取得了令人瞩目的成绩。2012年,为了满足消费者多元化需求,江淮乘用车进一步完善产品体系,推出了多款全新车型。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 江淮汽车主力车型优化升级