2011中国兰州汽车工业展览会即将开幕

相信兰州车迷对去年夏天兰州首届大型室内车展的盛况依然记忆犹新,这个火热的7月,“2011中国兰州汽车工业展览会”将在甘肃国际会展中心隆重开幕,今年的“大车展”又将带给人们怎样的一场汽车盛宴呢?

据车市编辑从2011中国兰州汽车工业展览会执行单位了解到,今年的“大车展”由中国国际贸易促进会主办,甘肃省人民政府和兰州市人民政府承办,于7月19日—25日,在甘肃省国际会展中心主展馆举行。据了解,本次“2011中国兰州汽车工业展览会”作为第17届兰洽会的汽车分展会,将在兰洽会主题活动之后单独举行,以充分利用甘肃省国际会展中心的展馆和场地,为来自五湖四海的来宾和全省车迷,奉献一场高水准的国际车展。

本次车展将使用展馆全部4万平方米场地,参展汽车品牌数量预计达50个,展出车型将达到300款。厂商方面,北汽集团将携带旗下所有品牌整体参展,展场占地1500平方米,长安铃木、东风雪铁龙、东风标致、上海英伦、吉利全球鹰、三菱汽车、长城、一汽丰田、上海大众、东风日产、一汽-大众、奥迪、奔驰、英菲尼迪已经预订了展位;经销商方面,新疆广汇汽车集团将携旗下销售的奔驰、凯迪拉克、通用、雪佛兰、丰田、荣威、奔腾参展,此外本地金岛、良志、仕通等重量级汽车销售集团也对车展表现出浓厚兴趣。

去年车展,多款之前宣称要来参展的豪车爽约,给车迷留下不小的遗憾,今年法拉利、玛莎拉蒂、保时捷则已经确定参展,宾利也极有可能首次现身兰州。

随着东方红广场地摊式的车展偃旗息鼓,兰州小型车展只能委身商场门前,住宅小区甚至公园,受场地等条件限制,车展的档次很难提升,对于车迷来说,体会不到畅游车海,领略名车魅力的乐趣。与一线大城市车迷一年能看几次车展相比,兰州车迷更期待每年一次的“大车展”。

据了解,本次车展将举办一系列汽车文化活动,而各品牌经销商也将借本次车展火热促销,去年车展期间,各品牌推出的优惠高达数百万元,GPS、车载电话、汽车音响、油卡等奖品多不胜数,现场买车抽奖乐翻了天。“观众人数25万人次,成交金额高达12亿元”,这样的“大车展”去年你没有错过,今年更是不能错过。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2011中国兰州汽车工业展览会即将开幕