定位高于途观/明年上市大众ID.Crozz谍照曝光

大众汽车品牌此前发布了新能源规划,同时也发布了其产品系列ID.家族。网通社从海外媒体motor1获得一组大众ID. Crozz谍照,新车尺寸在途观和途观Allspace之间。据悉,新车将在大众位于德国的Emden工厂投产,预计于明年在美国上市。

从谍照中看,新车外观延续了ID.家族式设计风格,不过由于伪装十分严密,无法判断是否采用贯穿式前大灯。但从露出部分我们可以推断,新车采用了与ID.3相似的大灯设计。

车身侧面,新车整体线条相比概念车更加狭长,同时还配备大尺寸全景天窗。新车尾部配有鸭尾式扰流板,增加了运动气息,并同样因为伪装覆盖,无法判定是否为贯穿式尾灯。

新车将基于与ID.3相同的MEB平台打造,有望推出四轮驱动的车型。动力方面,新车将搭载两个电机,采用前后轴排布。根据现有资料,新车动力系统的总输出功率将超过224千瓦,续航里程约为500公里。另外新车还具有快充功能,在150千瓦充电下,30分钟可充满80%电量。

(图/文 网通社 余昶)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 定位高于途观/明年上市大众ID.Crozz谍照曝光