新捷达明年10月投产定价仍在10万元以下

上周,记者从一汽大众了解到,全新一代捷达明年10月将在成都工厂投产。新捷达将搭载一汽大众最先进的EA211自然吸气发动机。

据一汽大众内部人士介绍,新一代捷达在内部代号为JETTA NF,外观将变得非常时尚。并且会搭载刚刚在成都奠基的发动机厂生产的EA211发动机,而这款发动机同时也将搭载在新速腾之上。据其介绍,新一代捷达的市场定位依然会在10万元以下,走经济型家轿路线。

据了解,新一代捷达是在国内现款捷达的基础上进行升级,为一汽大众和德国大众共同研发,投入资金10亿元。这也是除新宝来外一汽大众投入人力最多的开发项目,历时四年,国产化率将超过98%。在新捷达投产后的两到3年内,老捷达将会退出市场。

此前有消息显示,2012年新一代捷达的产量接近7万辆,同时成都工厂新一代的产销量将接近14万辆,并一直稳定至2015年。

捷达为德国大众JETTA的第二代产品,引入国内销售已长达20年,车身及底盘技术严重老化,但在国内却一直霸占着年度销量桂冠,至今月销量都接近两万。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新捷达明年10月投产定价仍在10万元以下