摩拜进军共享汽车打造多场景绿色出行新体验

12月29日,摩拜首批新能源共享汽车落地贵州。此次上线共享汽车业务,旨在通过摩拜在物联网、移动互联网、大数据等信息技术方面的优势及应用,结合贵安新区及SITECH新特电动汽车在新能源、充电桩等方面的基础设施建设,打造车、桩、网一体化的绿色智慧交通立体模式,一站式解决消费者“骑-乘-骑”多场景绿色出行需求。

据了解,作为贵州省贵安新区政府重点孵化的新能源项目之一,SITECH新特电动汽车在今年11月与北京摩拜科技有限公司、贵安新区管理委员会、贵安新区开发投资有限公司达成战略合作,打造绿色智慧交通示范项目。项目以贵安新区为试点,以新能源汽车共享体系为切入点,结合大数据和物联网技术应用,为更多用户提供高效、便捷的绿色出行服务。

SITECH新特电动汽车作为国内新能源汽车领域的后起之秀,在产品电动化、智能化、联网化的道路上做了很多积极的尝试。不仅得到了贵安新区政府在政策及资金上的大力扶持,同时引得了国内众多互联网企业的高度关注和合作。值得注意的是,SITECH新特电动汽车联合创始人兼CEO先越先生同时也是电庄股份创始人兼CEO、贵安新区新能电桩科技有限公司总经理。电庄股份在充电设施和综合运营方面为SITECH新特电动汽车提供系统化的解决方案,同时也为本次摩拜首批上线试运营的新能源共享汽车提供全程充电桩设备支持。

据了解,几天后SITECH新特电动汽车将受邀参展美国CES2018年全球电子消费展,并在CES展期间举办品牌发布会。这是贵州本土企业首次获邀参加全球消费电子和智能汽车领域的顶尖盛会,也代表中国制造的智能汽车力量正快速走向全球,以高度智能化、网联化水平与世界一线智能汽车同台较量,值得期待。 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 摩拜进军共享汽车打造多场景绿色出行新体验