T80/T60/M70等野马汽车公布车展阵容

日前,野马汽车正式公布了上海车展的车型阵容,除了在车展上上市的野马T80之外,2017款野马T70、首款MPV车型M70、野马全新小型SUV T60模型车也将亮相,此外此前已经上市的T70 EV也会改名为E70S。

野马汽车参展阵容车型首发/上市野马T80上市野马T60模型车首发/2018年上市2017款野马T70首发野马M70首发/年中上市





野马T80是一款全新中型SUV,这款车与T70基于同一平台打造,其采用了大嘴式前脸设计,进气格栅以及前保险杠上皆使用了镀铬装饰。在侧面,新车的线条与T70有很多相似之处,同样使用了更多的镀铬装饰。在动力系统部分,野马T80将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,传动系统与之匹配的为6速手动以及CVT变速箱。



M70是野马旗下的首款MPV车型,这款车的外观设计与此前发布的M302十分相似,不过新车的B柱和D柱都增加了黑色涂装部分,同时这款车在保险杠两侧还增加了LED日间行车灯。根据之前曝光的消息,这款车还有可能会推出纯电动版本。


文章标签: 新车 2017上海车展

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: T80/T60/M70等野马汽车公布车展阵容