手刹出故障大众Polo在印度暂停交付


 

盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,近日大众在印度销售的Polo车型由于手刹存在故障,已经在该国被暂停交付。

大众印度两名高管周三向经销商正式下发通知,要求停止向消费者交付所有版本的Polo车型。周四该公司宣布故障原因已经确定,部分车型的手刹存在工程上的故障,在某些情况下会失效,将共召回389辆Polo掀背版。

大众表示已经对故障进行确认,并且向服务网点发布了维修指南,召回车型可到经销商处进行免费维修,未受影响的批次将逐渐恢复交付。

Polo是大众在印度的主要车型,2015财年几乎为其当地销量贡献了三分之二的份额,大约售出3万辆。今年4至8月中,Polo的印度产量为20,030辆,其中13,827辆在当地销售,6,052辆出口至其它市场。

今年2月以来,大众印度销量连续增长,不过9月份工厂因筹备新车而停产两周,导致销量下滑。今年前三季度中,大众印度销量同比攀升了12%至35,300辆。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 手刹出故障大众Polo在印度暂停交付