提高运营效率GoFun出行与一汽出行达成托管合作

日前,网通社从官方获悉,共享汽车品牌GoFun出行与一汽出行在成都举行战略合作签约仪式,双方将基于平台与车源优势互为赋能,提高车辆运营效率。据悉,GoFun出行与一汽出行的战略将首先分别在成都、贵阳和西安落地,并将陆续延伸至GoFun出行更多的城市。

据了解,GoFun出行是首汽集团针对移动出行推出的一款共享汽车平台,立于2015年,经过几年的发展已经成为规模较大的分时租赁平台之一,布局城市超过80个。GoFun出行一直在推动“专业运营体系+汽车资产”的创新运营模式,并鼓励个人或企业以加盟的身份参与到GoFun出行的全国布局中。

一汽出行是一汽集团100%控股的子公司,2018年7月注册成立。在汽车市场变革的背景下,车企纷纷成立了自己的出行公司,一方面试水出行业务,为后续业务转型做准备,另一方面,也能通过收集运营车辆数据进行产品改进。除此之外,布局出行业务还有助于车企进行产能消化。

(图/文 网通社 侯明浩)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 提高运营效率GoFun出行与一汽出行达成托管合作