互联网汽车快修新模式养车无忧为车主解决养车难

俗话说:买车容易养车难。如今,对于越来越多的家庭来说,买车或许已经不是什么难事儿了,反而养车的费用却成为了重担。

不少车主抱怨,每次一到车子保养的时候就犯为难,这么一进一出大几千又要没了。

为解决车主养车难问题,养车无忧网开启了全新模式——互联网汽车快修模式,真真正正地为车主解决了“心头大患”。

先和大家说说我为什么选择了养车无忧网。

其实,选择养车无忧网就是一个偶然。这还得归功于养车无忧网的广告做的真是到家。

我在半年前的某一天上网就突然蹦出一个广告说养车就去养车无忧网,我就去这个网站的官网看了看,然后就觉得这个网站保养车真的是很牛,我毅然决然的注册了账号,并且接连3个月买了接近3000元的配件,够疯狂吧。

言归正传,说说本次保养心得。

本次保养共有以下内容(按照保养师傅的顺序):更换雨刷,更换空气滤清器,更换机油,更换机油滤清器,更换防冻液,更换刹车油,更换空调滤清器,清洗空调系统。

PS:在保养之前,我自己把从养车无忧网上买的无骨雨刷安装上了。

更换空气滤芯,其实一点技术含量也没有,我自己都能换,在家里拧螺丝拧了半年胳膊都酸 ,算了还是让修车师傅给一块换了吧。

然后更换机油,更换机油滤清器(这次保养离上次有6300多公里了,本来还想着再跑个1000公里再换机油来着,保养师傅说应该换机油了,别拖时间太长了,对车不好,我就决定还是保养了)。

更换防冻液,真是不太好找放防冻液的地方,防冻液的堵头居然在一个还得用手电筒照着才能找到的旮旯里。

在放着旧的防冻液的同时,师傅开始用机器吸旧的刹车油,吸了一会儿然后我坐在驾驶室里面打火踩了好长时间的刹车,才把管道里面的刹车油踩干净,往车里加刹车油加了好几次才弄好。

这个换刹车油最是费时间,1升的刹车油没用完,还剩下一点点在瓶里。弄完刹车油了,正好防冻液也放的差不多了。

开始加新的防冻液,加了大约三公斤之后,打火后又观察了一会,熄火,继续加防冻液,4公斤防冻液剩下了一点。保养师傅说可以放着以后继续加(这位高师傅真是业界良心啊,绝对的)。

今天早上我去上班之前我看防冻液又下去了一些,我又加上了一些,瓶里还剩下一些防冻液,放在那里以后可以继续添加。

弄完了以后,开始更换空调滤清器,2年半没更换了真是脏啊,什么灰尘毛絮啊都有,真是后悔以前怎么不早点更换。

换完以后开始清洗空调管道,其实就是打火,(其间熄火继续添加机油)喷上,然后打开外循环使劲吹,过会儿再喷。

然后,本次保养就结束了。除臭剂和清洗剂都没用完,师傅最后还嘱咐我收好,可以多用几次,再次感动!

本次所用保养材料合计 574元,再加上人工费共计634元。是一次很成功的保养!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 互联网汽车快修新模式养车无忧为车主解决养车难