一汽马自达发布2010年事业计划

2010年1月,一汽马自达正式发布2010年度事业计划:2010年一汽马自达年度销量计划为15万辆,品牌愿景为安全负责任地享受驾驶乐趣。

2010年从产品体系、销售服务体系等各方面,一汽马自达都已具备了跨越的基础。从车型来看,2010年,一汽马自达将拥有以中高级轿车、大中型MPV、SUV、跑车等各类车型构成的完善产品布局。国产车方面,除了Mazda6和睿翼两款国产中高级轿车外,上半年将导入睿翼轿跑车,同时在其他市场享有良好口碑的MPV车型Mazda8将在今年下半年国产。

一汽马自达2010年的另一项重要举措是倡导驾驶文化。一汽马自达副总经理于洪江认为,良好的驾驶文化的内涵应该包含四方面内容:驾驶不以速度激情为唯一乐趣,而应该追求从容掌控、人车合一的驾驶境界;重视安全,承担责任,不仅考虑自己的安全,还有家人安全、他人安全,杜绝事故,防患未然;追求人与环境的和谐为自身的使命,以环保的态度选择座驾,选择低碳绿色优质生活;车辆是个人品位的符号,驾驶是个人品位的行为表现。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一汽马自达发布2010年事业计划