长春一汽富维将建立车轮分公司和外饰公司

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司第六届董事会第八次会议通过了以下议案:

1、关于设立重庆延锋彼欧富维汽车外饰有限公司的议案

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司(以下简称“一汽富维”)与延锋彼欧汽车外饰系统有限公司(以下简称“延锋彼欧”)经过友好的协商,在已建立成都合资公司的基础上,拓展进一步合作,以延锋彼欧重庆分公司的现有业务和生产设备及人员等资源为基础,发挥各自优势在重庆设立新的合资企业,强强联手,开拓重庆地区市场。

公司的投资总额为14830万元人民币,公司的注册资本为7000万元人民币。注册资本与总投资之间的差额,由合资企业在每年生产经营中的盈余资金解决。公司的经营范围为汽车外饰零件设计、开发、生产制造、销售和售后服务,包含保险杠蒙皮、保险杠总成、门槛总成、防擦条、格栅总成、扰流板、车轮饰罩。

2、关于设立成都一汽富维车轮分公司的议案

目前国内外众多零部件配套企业在一汽-大众成都生产基地周边建厂,为主机厂配套支撑。一汽-大众成都生产基地已在建设中,为配合一汽-大众成都生产基地发展,公司决定充分利用产品开发和生产工艺方面的优势,在成都建设新工厂,形成年产350000辆份轿车车轮带轮胎总成的生产能力。进一步开拓市场,提升技术升级,赢得新的业务增长点。

预计投产时间在2011年9月。投资估算本项目总投资4324万元,其中新增固定资产投资4002万元,流动资金322万元。预计公司生产达纲年2013年,其生产能力为35万套,销售收入1661万元,项目投资回收期7.82年。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 长春一汽富维将建立车轮分公司和外饰公司