雪佛兰Equinox海外售价合16.8万起

近日,雪佛兰方面公布了2018款雪佛兰Equinox的售价,目前公布的仅是搭载1.5升引擎的版本,售价为24475美元(合16.8万人民币),更高配的2.0升版本售价尚未公布。据悉,这款中型SUV将会在明年春天正式投入市场。

新车预计比现款减重181千克,重量为1509千克,同时会增添许多安全辅助系统,如自动刹车系统、车道保持系统和车侧盲点警示系统。搭配7或8英寸MyLink显示屏,兼容苹果和安卓系统,并支持安吉星4G LTE Wi-Fi 热点。动力方面,标配版搭载1.5升引擎,最大功率可达170马力(127千瓦),最大扭矩可达275牛米,搭配6速自动变速器,一加仑油耗可以行驶31英里。高配版将会在稍晚时候放出,匹配2.0升引擎,最大功率可达252马力(188千瓦),最大扭矩可达353牛米,并搭配最新的通用9速自动变速器。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 雪佛兰Equinox海外售价合16.8万起