威马EX6最新消息或明年四季度上市

近日,我们从相关渠道获悉,威马EX6将有望于明年四季度上市。新车是一款6座中型纯电动SUV,其带有全车交互系统,并采用了2+2+2的座椅布局。

外观方面,新车的前格栅采用了电动车一贯的封闭式设计,更宽厚的前保险杠搭配细长条黑色格栅极具科技感。LED头灯组与黑色格栅饰板融为一体,拉长了车头的视觉宽度。动感的车身侧面符合当下年轻消费者的审美需求,笔直的腰线由头灯组一直延伸至尾灯,营造出浓浓的硬派风格。同时,这款车的车窗还拥有交互功能,可在用户上车前,自动同步手机信息,并提示车辆电量、行程等信息。

新车的尾部造型圆润饱满,贯穿式的后尾灯非常符合当下的流行趋势,且灯组内部采用LED光带作为加持,点亮后十分具有辨识度。此外,新车后杠底部还带有银色护板,进一步彰显出了新车的时尚感。

安全技术方面,威马汽车将与360合作开发网络安全防护系统,360提供车载安全中央网关、车载网络安全基础防护、“汽车卫士”等多个安全防护模块,非常值得期待。

 

文章标签: 威马

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 威马EX6最新消息或明年四季度上市