天窗故障现代将召回美国市场上6.3万辆中型车

盖世汽车讯 据外媒报道,由于全景玻璃天窗易发生松动甚至掉落,现代汽车公司决定召回美国地区的近6.3万辆中型车。

此次召回涉及现代2015及2016年推出的索纳塔中型轿车,其中包括部分混合动力汽车。

现代汽车表示,由于天窗前部的挡风板未能与汽车车身完好契合,一旦发生松动,挡风板就会在天窗关闭的时候与车顶分离。如果车主强制的去关闭天窗,则很有可能会有掉落的情况发生。

虽然目前并没有任何此故障引起的伤亡事故报道,但据现代汽车公司透露,在美国已经发生了几起天窗脱落的事故。

现代汽车公司表示将为涉及到的车主免费修复天窗, 车主在今年十二月份就会接到邮件通知何时会进行维修。

文章来源:盖世汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天窗故障现代将召回美国市场上6.3万辆中型车