上海纳铁福武汉二厂落成将投产传动系统零部件

 

盖世汽车讯 吉凯恩传动系统7月19日宣布,上海纳铁福传动轴有限公司(“纳铁福”)武汉二厂落成,纳铁福是由吉凯恩传动系统与华域汽车系统等企业组建的合资公司。

纳铁福武汉二厂一期项目建设总建筑面积11000平方米,投资额约1500万英镑,生产传动系统高精密零部件,目前计划年产1100万件等速万向节传动轴精密锻件。

吉凯恩汽车CEO Andy Reynolds Smith表示:“中国是全世界最大的车辆市场,车辆制造业在中国各地继续蓬勃发展。纳铁福武汉工厂位于中国中部汽车城,拥有得天独厚的地理位置和优异的产业发展环境,这确保了我们能够在实现本地化生产的同时提供高品质的客户服务,从而进一步加强我们对客户的支持。”

中国是吉凯恩传动系统的重要增长市场之一,中国汽车产量预计将在2014年达到2200万辆,到2020年有望达到3000万辆。

纳铁福成立于1988年,主要投资方是GKN传动系统国际有限公司和华域汽车系统股份有限公司,二者分别占有纳铁福50%及35%股份,余下15%股份分别由国投高科技投资有限公司和交通银行股份有限公司上海市分行持有。

纳铁福占地面积32万平方米,总人数超过3,200人。目前在上海设有三个工厂,在武汉和长春也分别设有工厂,并在重庆设有纳铁福重庆公司;客户包括所有主要外资整车厂和中国自主品牌整车厂。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上海纳铁福武汉二厂落成将投产传动系统零部件