2011上海车展:模仿高端品牌6款山寨车盘点

在本届上海车展,自主品牌表现的非常给力,有众多新车登台亮相,在这其中有不少车型让我们觉得“似曾相似”,看来山寨情结还是有些根深蒂固,下面我们就简单列举其中一些比较典型的案例,关注的网友可以看一下。

华晨中华530 VS 宝马新5系

华晨中华全新中型车定名为530,其命名完全不同于中华品牌以往的命名方式,启用全新的命名体系,这点与宝马有些类似,而且其外形同样与新5系神似。

尺寸方面,中华530长宽高分别为4708/1788/1475mm,轴距2700mm。按尺寸来说,中华530算个中型车,与5系中大型车的定位还是有一定的差距。

 

宝马535Li

 

宝马535Li

动力方面,中华530将搭载的华晨自主研发的1.5T涡轮增压发动机。不过首批上市车型可能只会采用一款型号为4A92S的1.6L发动机,来自沈阳航天三菱。

上一页010203040506下一页单页阅读
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2011上海车展:模仿高端品牌6款山寨车盘点