丰田中国召回部分LEXUS雷克萨斯LX470

7月29日,丰田中国宣布,由于转向装置缺陷,将自2010年8月27日起召回部分进口雷克萨斯(lexus)LX470车辆,车辆生产日期为2002年5月6日~2007年8月8日。据统计,本次召回在中国大陆地区共涉及1123辆。丰田汽车公司决定在中国对此对象车辆进行召回,无偿更换及追加相关零件。

据丰田汽车公司的调查,部分LEXUS雷克萨斯LX470车辆,由于转向装置的转向轴连接部位构造不合理,在车辆跨越较大的障碍时,转向中间轴的固定部可能会发生脱出的情况。在此情况下,当进行多次打满方向盘操作时,可能会进一步导致转向轴脱出的情况,从而造成无法进行转向操作,存在安全隐患。因此,丰田汽车公司决定在中国对此对象车辆进行召回,无偿更换及追加相关零件。

丰田汽车(中国)投资有限公司将以致用户信的方式直接通知用户,请用户及时与经销店进行更换预约,零件到位后将由专业维修技术人员对车辆的转向轴连接部进行检查并更换及追加相关零件;更换作业所需时间约2小时。丰田汽车(中国)投资有限公司计划2010年8月27日正式开始作业,至2011年8月底结束。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丰田中国召回部分LEXUS雷克萨斯LX470