辉门收购天合气门业务剩余部分

7月15日,辉门集团旗下动力总成宣布,其已经收购天合集团在两家发动机气门合资企业的股份,以此完成了对天合集团发动机气门业务的全部收购。此次收购的发动机气门业务,总部位于德国巴尔辛格豪森,在全球拥有近4000名雇员。

“我们很高兴完成了天合发动机气门业务的收购,这将进一步提升辉门动力总成作为发动机核心部件领先开发者和供应商的市场地位。”辉门集团联合首席执行官兼 辉门动力总成首席执行官RainerJueckstock表示“大部分收购已经在几个月前完成,今天又增加了位于田纳西和泰国的气门业务。”

辉门集团旗下的动力总成子公司是一家领先的动力总成组件提供商,为汽车、商用车、工业和海洋运输领域设计和制造产品。公司的产品和服务能够帮助改善燃料经济性、降低排放、提升汽车性能。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 辉门收购天合气门业务剩余部分