现代汽车考虑进军皮卡市场暂不会在美投产途胜

盖世汽车讯 据路透社消息,现当代汽车正在考虑开发和生产皮卡车型,当前已有的一款跨界皮卡概念车或成蓝本。

现代研发部高管Park Byung-cheol本周告诉媒体,今年1月在底特律车展上现代发布了Santa Cruz概念皮卡,获得了良好反馈,公司当前正权衡是否打造皮卡车型。不过Park Byung-cheol补充称,目前量产仍存在一定的阻碍。

Park Byung-cheol还披露,现代暂无计划在美国投产途胜跨界SUV。该车最初以途胜名义销售,之后在中国、欧洲等市场更名为ix35。最新一代车型在欧洲新近又恢复了途胜名称。

倘若现代开发皮卡车型,则美国将是重点市场。当下美国最畅销车型排行榜上,皮卡占据较多席位。按照车型名称统计销量,福特F系列皮卡长期霸占第一位。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现代汽车考虑进军皮卡市场暂不会在美投产途胜