腾讯智能汽车iSPACE广州车展实拍:看起来像加强版奇瑞QQ?

不只是“钢铁侠”马斯克手中的特斯拉,国内外各大互联网厂商对汽车智能化的热情,也不断升温。

在2017年广州车展上,腾讯携手广汽合力打造的首款智能化电动概念车iSPACE,就成为广汽展台上一大看点之一。

从外形设计上看,iSPACE并没有刻意突出速度感或科技元素,圆润的外形甚至让人第一眼觉得这是奇瑞QQ的加强版。

不过封闭式的轮毂和对拉式的车门开启方式,还是彰显出其概念车的身份,值得一提的是,广州车展现场展出的iSPACE车内空间极大,并且保留了方向盘和油门、刹车踏板,意味着这台车仍可以人工驾驶。

当然,谈到腾讯自然离不开游戏,iSPACE发布时官方也提及了和手游《王者荣耀》的联动,车身前后也设置有可显示文字或是视频内容的显示屏,所以,或许开着这台iSPACE,街上的路人就可以看到你在车内如何操作《王者荣耀》了,那么这台车大概是游戏主播的最爱吧。

腾讯智能汽车iSPACE实拍:

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 腾讯智能汽车iSPACE广州车展实拍:看起来像加强版奇瑞QQ?