15.68万元起!一汽-大众两款纯电动车开启预售

目前大众品牌正在不断加快电动化布局,并针对中国市场推出纯电动宝来和纯电动高尔夫车型。日前,网通社从一汽-大众汽车官方获悉,高尔夫·纯电、宝来·纯电开启预售,预售价分别为16.37万元和15.68万元。动力方面,两款纯电动车型均采用由37.2千瓦时的三元锂电池和电动机组成的动力系统,综合续航里程同为270公里。

高尔夫·纯电

新车整体造型较为规整,格栅融入蓝色元素点缀并向两侧灯组延伸,同时设有“e-GOLF”标识,突显新能源车型身份。保险杠两侧“C”字形日间行车灯与底部镀铬饰条进行贯穿,更显精致。高尔夫·纯电尾部造型饱满层次分明,且尾灯内部融入LED光源。另外,该车底部黑色包围配有银色镀铬修饰,同时侧后方为充电接口。

宝来·纯电

宝来·纯电与燃油版车型在外观方面有所区别,车头部分融入了更多元素以彰显其纯电动的定位,多横幅格栅中间镀铬饰条向两侧灯组延伸,同时设有“e-BORA”标识,整体视觉效果非常时尚;下方采用大面积贯通式格栅,底部黑色饰条与两侧C字形日间行车灯相连,整体更具辨识度。

配置方面,新车提供第三代自适应巡航、盲点监测、交通拥堵辅助、车道保持、多重碰撞制动系统、自动泊车、座椅加热及自动空调等。

动力方面,新车搭载最大功率100千瓦,峰值扭矩290牛米的电动机组。其中,高尔夫·纯电0-50km/h加速时间为3.4秒,宝来·纯电0-50km/h加速时间为3.45秒;同时新车还将提供Normal、ECO及ECO+三种驾驶模式,5级能量回收系统和15种驾驶体验。充电方面,两款车型25分钟可从30%快充至80%,并且支持直流快充、交流慢充、预约充电等多种模式。

(图/文 网通社 石瑞)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 15.68万元起!一汽-大众两款纯电动车开启预售