采埃孚与英伟达合作后宣布在美增设800个岗位

盖世汽车讯 据德国汽车供应商采埃孚CEO斯特凡·索默(Stefan Sommer)于本周二(2017年)在底特律车展上宣布,公司计划在美国创造800个就业机会,其中大部分岗位将设在密歇根州。

上周,采埃孚和硅谷技术公司英伟达(Nvidia Corp.)签订了一份协议,致力于自动驾驶车辆技术。昨日,采埃孚再次发布岗位招募的消息,不禁让人浮想联翩。但不论是索默还是采埃孚代表,两者均未公布岗位招募的时间表亦或是密歇根州的具体招募人数,索默仅仅只是在展会上表示公司尽快启动人员招募计划。

采埃孚在北美的总部位于密歇根州的利沃尼亚(Livonia, Mich.),毗邻底特律。此外,在密歇根州的诺斯维尔(Northville, Mich.)还设有一个技术中心。

采埃孚于2015年斥资135亿美元收购了位于诺斯维尔的美国天合汽车集团(TRW Automotive),还在马里斯维尔(Marysville)、新泽西州华盛顿镇、布里姆利、法明顿山、芬顿、弗乐维尔、罗密欧镇(Romeo Township)和威克瑟姆(Wixom)设有工厂和办事处,目前尚未说明具体的新增岗位的分布情况。

文章标签: 自动驾驶 采埃孚 英伟达 汽车供应商 采埃孚ZF

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 采埃孚与英伟达合作后宣布在美增设800个岗位