大众美国投资新建研发中心拟提高美国销量


盖世汽车讯 据彭博社消息,日前大众汽车在加利福尼亚投资2,700万美元新开设一家研发中心,并计划提高美国年销量。

大众汽车在8月20日发布会上表示,新研发中心将建于洛杉矶北部的奥克斯纳(Oxnard)地区,占地面积为64,000平方米。最初新中心将配备50名工程师和技术人员,其后来自大众集团旗下奥迪、宾利、布加迪和兰博基尼品牌的250名工程师也将加入新研发中心。

大众汽车美国执行副总裁David Geanacopoulos称:“我们将在美国扩建研发机构,打造大众汽车全球优质品牌,以及提高大众在美国的市场份额。”

大众汽车表示,奥克斯纳研发中心只是提高其美国市场份额计划的一部分,为此计划大众将向美国投资40亿美元。除奥克斯纳研发中心,大众在亚利桑那州(Arizona)拥有一家实验室,并在底特律拥有另一家研发中心,该中心配备技术支持人员和测试追踪仪器。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大众美国投资新建研发中心拟提高美国销量