FCA拟投近百亿打造下一代Ram1500

盖世汽车讯 菲亚特克莱斯勒将投入14.8亿美元(合98.71亿元)将其在底特律的斯特灵海茨(Sterling Heights)工厂用于生产下一代Ram 1500皮卡,同时斯特灵海茨工厂也将从单片式汽车车身结构转向框架车身结构制造。

FCA确认将今年12月斯特灵海茨工厂将停止生产克莱斯勒200轿车。FCA曾投10亿美元于斯特灵海茨工厂生产单片式汽车车身的2015克莱斯勒200。

Ram 1500将从其“老家”沃伦卡车工厂迁移到斯特灵海茨工厂,两个工厂相距10英里以内,同时坐落于底特律北部城郊。目前的Ram 1500生产完成后,沃伦卡车工厂重组后将用于生产Jeep Wagoneer和Grand Wagoneer豪华SUV。

本月,FCA宣布投10亿美元建设托莱多(Toledo)和贝尔维迪尔(Belvidere)工厂,加大Jeep系列生产。这项计划同时为托莱多工厂地区新增700多个岗位。

以上两项投资都是FCA促进Jeep和Ram生产的举措。Jeep和Ram销量高涨,而克莱斯勒200和道奇达特销售缓慢。上半年Jeep销量上升17%,Ram则上升了9%。而后两者则分别骤降62%和41%。

(文章来源:盖世汽车)

文章来源:盖世汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: FCA拟投近百亿打造下一代Ram1500