车市进入“北京车展”月

进入4月份,车市就进入了一年一度的A级车展的时间。

隔年举办的北京车展与上海车展,早已经成为了全球的汽车风向标,届时一齐涌现全球首发、亚洲首发新车对中国人而言已经不算大新闻。也正是这个原因,国内的汽车市场便显得特别“不安分”,一旦车展开幕,再热门的产品也极易被淹没在数以百计的亮丽新车中,因此对品牌实际销量有推动作用的主流车型的改款、年度款或特别款,更多厂商就希望避开高峰错时上市。

而避开北京车展的诸多新车中,也不乏重量级产品。东风雪铁龙旗下每月销量在1万辆左右的世嘉车型,在近日进行了全面升级。此外,豪华车品牌中,奔驰也推出了新款的ML车型。而菲亚特进口车FIAT 500敞篷版更是近期新车中独树一帜的个性产品。业内人士认为,车展固然热闹,但这类避高峰的新品,对购车者而言,更具有亲和力。

而车展前,不少即将发布新车的品牌也会支持经销商对现款车进行促销,因此购车者将目光放在当前车市中,是对于买到低价好车更为务实的做法。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 车市进入“北京车展”月