Waze地图支持客户录制导航语音

谷歌旗下众包地图Waze近日发布一项更新,在其导航软件中加入了一项新功能,允许用户将自己的声音录制成导航语音。

据悉,新版应用已于上周末在Google Play商店中发布,现在安卓用户可以利用该应用录制语音命令。一旦激活该应用,谷歌自带服务中的39条语音将会被替代。

不过,如果用户不想录制所有内容,Waze也可以只录制用户选择的音频。这项功能将允许任何用户将自己的声音录制成导航语音,非常个性化。该功能另一个令人兴奋的地方在于,即使是该应用不支持的语言或方言,Waze也将面向它们开放部分功能。

虽然并不是所有控制功能都会随某个人的选择而改变,用户都能上传自己喜欢的声音,用作导航语音。用户要做的就是打开设置,点击“Sound & Voice”,然后选择录制声音的选项。不过请注意,该项功能尚不支持完整街道名称提示。

目前,该功能仅限于安卓用户使用,尚不清楚是否会对苹果用户开放。另外,语音包暂时无法与他人分享,未来或将开放这一功能。

文章标签: 前瞻技术

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Waze地图支持客户录制导航语音