保时捷中国区代理商捷成收入5年后达130亿

北京 – 2010年8月26日 –作为大中华地区优质产品市场规划及分销的领导企业—捷成集团 (捷成)宣布,其2010年营业额预计将达94亿港币(约合82亿人民币),并为2015年收入设定150亿港币(约合130亿人民币)目标。

保时捷中国区代理商捷成收入5年后达130亿,捷成集团董事李家祥

此次宣布的2010年预期营业额标志着捷成成功实现其“5年增长翻番”的愿景,超额完成从2005年至2010年收入增长一倍的宏伟目标。 早在2005年,集团营业额为42亿港币(约合37亿人民币)时,捷成就为企业发展设定了挑战目标—营业额每年保持14%的增长率,到2010年争取达到84亿港币(约合73亿人民币)。此次预估的2010年营业额比目标高出近10亿港币(约合9亿人民币),这表明自2005年以来捷成的年营业额增幅高达124%。

保时捷中国区代理商捷成收入5年后达130亿,捷成集团董事李家祥

捷成集团董事总经理海宁先生表示:“捷成能够取得如此非凡的业绩增长,得益于集团积极实施新的业务战略规划、适时进行企业架构重组并大力扶持人才培养。”

在过去5年中,捷成的收入增长主要来自中国内地。对此,捷成进行了一系列战略性投资,内地员工人数增加一倍,突破1000人,并在多个重点城市建立子公司。

为实现其2015年愿景,捷成将对旗下四大业务单位贯彻实施简单而明确的发展战略,而在中国国内生产总值增长8%至10%的预测推动下,捷成的业绩增长将朝循序渐进的良性方向发展。

海宁先生说:“我们相信,凭借115年以来对本地市场的深刻理解、完善的分销网络及充足的本地人才储备,捷成必将再次成功实现未来5年的发展目标。”

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保时捷中国区代理商捷成收入5年后达130亿