西班牙车市增速加快2月份新车销量攀升17.8%

 

盖世汽车讯 西班牙汽车工业协会ANFAC日前公布,今年2月份西班牙车市保持连续6个月同比增长,且增长势头进一步加快。

今年2月份,西班牙市场新车销量达到了68,763辆,较去年同期提升了17.8%,其中售予个人消费者的零售销量增长强劲,同比激增了33.5%;售予公司的批售销量同比增长了9.3%。

尽管西班牙经济依旧疲软,但得益于该国政府的“高效汽车刺激计划”(PIVE),新车销量迄今已经保持了半年的增长态势。上述刺激计划已经被延长了四次,西班牙政府总计投入了约4.65亿欧元的资金。

今年前两个月中,西班牙新车销量总计达到了122,199辆,去年同期销量为108,048辆,同比提升了13.1%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 西班牙车市增速加快2月份新车销量攀升17.8%