别放不下被包装了的欧美虚伪资本架子

美国通用汽车称,公司10月在中国的汽车同比增长逾一倍至166,911辆。这主要得益于十年前整合韩国大宇与上汽集团的积累合作。

前10月在本土汽车同比增长59.8%。中国汽车全球规模最大,今年初以来大幅增长,得益于出台汽车行业刺激举措提振了国内需求。

预计明年美国2010年汽车销售或将持平于今年温和上升,这种预期低估了经济滑坡的严重性。今年美国汽车及轻型卡车销售预计为1,000-1,050万辆。

美一方面,利用国内资源挤压本土市场,一方面实施轮胎案制裁,加大对中国制造的种种限制-----这种限制也表现在福特汽车对吉利的收购,也仅是排队等候中的‘头号‘,是画饼充饥而己。

与此,能与比肩的是通用对欧宝的控制,卖与不卖在德和俄间造成互责,让英继续受益。玩了一场外交场以外的挑逗的资本游戏。

让北美和欧洲百年品牌心里不服的是竞让一个新生牛犊的民营汽车来谈收购,尽管是‘真’的,确实让人放不下被包装了的欧美的虚伪的资本架子。

现今,通用汽车转变策略仅保留四个品牌,通用汽车或将损失一或两个百分点的市占率。预计,未来汽车零部件行业将进一步深度整合而趋向整车品牌的集中化。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 别放不下被包装了的欧美虚伪资本架子