广汽传祺逆市扩张5月销量同比增长181.9%

5月,国内车市保持微增长,广汽传祺却逆市扩张,全国热销超3万辆,同比增长181.9%,而深圳地区高达280%,领跑国内车市,传祺GS4200T与235T车型共同抢占SUV细分市场,依然维持高位,上市周年收获23万车主,成为当下关注度较高的SUV车型。

日前,广汽传祺携GA8、GS4GA6235T、GA3SPHEV等2.0时代车型登陆2016年深港澳车展,为深圳地区第100名GA8车主举行交车仪式。在“你购车我买税”等优惠政策推动下,展台异常火爆,车展首日订单破200台,延续5月热销之势。

据悉,“你购车,我买税”优惠政策为消费者立省近万元,车牌为粤B车主置换传祺车型,另享10000元大礼,传祺还针对GA8还推出了“置换补贴8000元”的优惠。与此同时,广汽传祺还为明星车型推出既省钱又省心的金融政策,低首付触及冰点。传祺GA6235T日供低至6.6元,GS4最低2万元“贷”回家,GA3S最低首付1.5万起,GS5Suuper首付低至2.3万。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广汽传祺逆市扩张5月销量同比增长181.9%