现代6月在美销量逾6.7万辆途胜/胜达销量翻番

盖世汽车讯 现代美国汽车公司近日发布6月份的销量数据,上个月其销量达到67,511辆,较去年同期销量(67,502辆)微增,创史上6月最佳销量。今年上半年销量为374,061辆,创史上最佳上半年销量(刷新同期销量纪录)。

现代旗下途胜6月销量增幅最大,从去年同期的3,606辆增至7,193辆,同比飙升99%。胜达较去年同期(10,466)增长98%,销量为18,345辆。而雅绅特则遭受重挫,从去年同期的6,541辆降至3,139辆,同比锐减52%。索纳塔的销量从15,199辆降至11,854辆,同比下降22%。

现代美国汽车公司全国销售副总德瑞克·哈塔米(Derrick Hatami)称:“我们的CUV车型是本月的销量之星,6月销量创史上新高。近日,现代途胜是美国高速公路安全保险协会(IIHS)进行的撞击试验评级中获得驾驶员和乘客双方优良评级的唯一一款紧凑型SUV车型旗下车型。上周刚刚公布该评级结果,客户开始对该款车型给予关注。”

2016年现代车型在美销量表 


文章来源:盖世汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现代6月在美销量逾6.7万辆途胜/胜达销量翻番