铃木上半年全球销量同比下跌6.3%

 

盖世汽车讯 根据铃木汽车日前公布的数据,该公司今年第二季度在全球各区域市场的销量全面下滑,上半年整体销量也都处于下滑态势。

今年第二季度中,铃木在全球范围销售了59.2万辆汽车,去年同期销量为66.3万辆,同比下跌了10.6%。其中在日本本土同比下滑15.4%至18.1万辆,海外市场销量同比下滑8.3%至41.1万辆。

亚洲市场上季度为铃木贡献了近6成销量,但销量较去年同期下滑了6.4%,为33.6万辆;该公司第二季度在欧洲售出4.4万辆汽车,同比降低了17%;由于铃木已经推出美国汽车市场,该公司上季度在北美市场的销量数据为0,而去年同期在这一市场的销量也仅为6,000辆。

从上半年整体销量来看,铃木在全球范围累计售出133.6万辆汽车,去年同期为142.6万辆,同比下跌了6.3%,其中在日本本土销量同比下滑8.3%至37.5万辆;海外市场销量同比降低5.4%至96.1万辆。

在各海外市场中,铃木上半年在亚洲的销量达到78.7万辆,同比降低4.5%;在欧洲售出9.3万辆汽车,同比降低14%;而在北美市场的销量为7,000辆,较去年同期骤跌50%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 铃木上半年全球销量同比下跌6.3%