发动机传感器和电喷系统企业落户浙江嘉兴

近年来,浙江省嘉兴市经济技术开发区“招大引强”吸引高端汽配企业入驻,9月27日上午,翱翔汽配(嘉兴)有限公司正式奠基开工,标志着该区增添了一个高端汽配基地。

翱翔汽配选址于和平街和320国道交叉口,是一家专业从事汽车、摩托车零配件研发和生产的企业,如发动机传感器、电喷系统,拥有40多项自主专利,其产品广泛适用于宝马、奥迪等高端品牌车型。此次该公司总投资2000万美元在嘉兴打造高端汽配基地,预计项目投产后第一年产量可达300万台,产值超亿元,计划5年内产值超3亿元。

汽车零部件产业是嘉兴经济技术开发区五大支柱产业之一,也是成长最快的产业,该区对汽车零部件产业坚持“招大引强”的方针,近年来老汽配企业不断转型升级,技术改造,提高产品附加值,新企业不断入驻,新引进的龙头企业迅速开工建设,去年该产业的产值达66亿元,增幅为27%,预计今年产值将超过70亿元。此次奠基开工的翱翔汽配将成为汽车零部件产业新的经济增长点。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 发动机传感器和电喷系统企业落户浙江嘉兴