王水利:北汽新能源全年目标7万下半年推六新车

随着新能源汽车市场的大幅增长,北汽新能源也在这一浪潮中得以提升。北京新能源汽车股份有限公司营销公司总经理助理王水利在接受腾讯汽车专访时介绍,今年一季度北汽新能源达到6006辆。同时,他预计二季度和三季度还会有大幅提升,全年目标将确保5.5万辆,争取达到7万辆。

北京新能源汽车股份有限公司营销公司总经理助理 王水利

其中,分时租赁和物流等将成为北汽新能源接下来的主攻领域。在地域上,河南、河北、江苏、山东将是主要市场。为了这四大市场,9月北汽新能源将推出C10,预计在这些地区将达到两万辆。

同时,2017年2月北汽新能源还计划推出众创产品C11;全新B级车也已在筹划中,续航可达到400公里,将主要针对公务用车和商务用车市场。总体来说,仅2016年下半年北京新能源就将推出六款产品。

但在这些产品计划面前,产能问题一直是北汽新能源的一大困扰。在今年二三季度,北汽新能源也将立足于改善这一问题。

而在困扰消费者的充电问题上,北汽新能源计划在今年年底前在北京建100个换电站,“到2018年一线城市和干线城市充电将不再是问题,三四线城市也是如此。”王水利表示。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王水利:北汽新能源全年目标7万下半年推六新车